Авто

Концерн Volvo продан китайской компании

В Гетеборге сегодня состоялось подписание договора между американской и китайской компаниями Ford и Zhejiang Geely Holding о продаже шведского производителя легковых автомобилей Volvo.

Гран-при "Формулы-1" в Австралии: триумф Дженсона Баттона

Ожидалось, что вторая гонка сезона, Гран-При Австралии, должна была дать ответы сразу на несколько вопросов, которые волновали автоспортивную общественность после Бахрейна.

Гран-при "Формулы-1" в Австралии: Штраф 7000 евро для Петрова

Виталий Петров получил рекордный штраф в Формуле-1.

Гран-при "Формулы-1" в Австралии: Петров показал пятое время на свободных заездах

Россиянин Виталий Петров показал пятый результат во время пятничных свободных заездов на Гран-при Австралии в Мельбурне. Во время второй сессии дня на подсыхающей после дождя трассе гонщик Renault сумел опередить большую часть конкурентов на более быстрых машинах.

Тюнеры поставили Hummer H2 на гусеницы

Один из самых брутальных внедорожников в мире – Hummer H2 – стал еще "внедорожнее": немецкое ателье GeigerCars представило тюнинговый пакет Bomber, включающий в себя гусеницы вместо колес.

Audi опустилась до 1,2-литрового мотора

На автомобили Audi отныне будут устанавливать двигатель объемом всего 1,2 л.

Где чаще всего угоняют машины?

ГИБДД: чаще всего машины угоняют возле крупных торговых центров...

Гран-при "Формулы-1" в Австралии: Петров стал 9-м на первой практике

Сегодня в Австралии начался второй этап чемпионата мира по гонкам "Формула-1". На утренних заездах лучшее время показал поляк Роберт Кубица из команды "Рено".

АВТОВАЗ погасит долги перед банками до середины апреля

АВТОВАЗ погасит текущий долг перед банками на сумму 38 млрд. рублей до середины апреля, причем без дисконта.

Средний возраст автомобилей в России – 12,9 лет

Согласно данным последнего исследования структуры автопарка, проведенного аналитическим агентством «АВТОСТАТ» в марте текущего года, средний возраст легковых автомобилей России составляет 12,9 лет. Аналитики констатируют, что за последний год российский автопарк постарел почти на год.

Европейцы пересели на экологически чистые компакты

Доля малых автомобилей сегментов А и В в европейском автопарке выросла в 2009 году до 45% по сравнению с 38% в 2008 году.

Renault – электрокары уже в следующем году

Представители Renault подтвердили – уже в следующем году на европейском рынке начнется продажа электрического автомобиля.

Лидеры вторичного рынка иномарок - Toyota Corolla, Volkswagen Passat и Ford Focus

Объем рынка подержанных иномарок по итогам 2009 года составил 1,56 млн.ед., что на 27,8% меньше, чем по результатам 2008 года.

Volkswagen представил эскиз нового седана для России

Volkswagen представил первый эскиз нового седана, разработанного специально для российского рынка.

Самые популярные модели в Москве - Ford Focus и Renault Logan

Анализ регистрации новых автомобилей в столице, проведенным специалистами аналитического агентства "АВТОСТАТ" по итогам 2009 года показал, что самыми популярными моделями новых автомобилей в Москве являются Ford Focus и Renault Logan.

Полномасштабное производство Tata Nano начнется в апреле

Индийская компания Tata Motors в апреле развернет полномасштабное производство самого дешевого в мире автомобиля – Tata Nano.

Гибриды и электромобили займут половину японского авторынка

Министерство экономики и промышленности Японии разработало стратегию распространения автомобилей нового поколения до 2020 года, согласно которой гибридные и электромобили должны составить 50% от всех продаваемых в стране машин.

PSA Peugeot Citroen начал тестовую сборку на заводе в Калуге

Французский альянс PSA Peugeot Citroen на новом заводе в Калуге 9 марта выпустил первый предсерийный автомобиль модели Peugeot 308.

Суперседан Bugatti появится через три года

Компания Bugatti планирует через три года запустить в серийное производство четырехдверный суперседан 16C Galibier, который был представлен широкой публике в начале марта текущего года на моторшоу в Женеве.

Коммунальщики, насчитав на столичных дорогах 36 тысяч ям, принялись их чинить

После суровой зимы с продолжительными 30-градусными морозами на дорогах столицы, по подсчетам коммунальных служб, образовалось 36 тысяч ям.

 

Видео


Итоги выборов президента РФ

Свежие
Новости Комментарии
Мы проводим опрос
Подписка
HOME | ABOUT | RSS пятница 31 марта | 03:36
Дмитрий ГолубовскийСтатьи читателейАрхив