Финансовые рынки

"Интер РАО" подписала многостороннее соглашение о поставке турбин General Electric

Между госкорпорацией "Ростехнологии", General Electric Co., ОАО "Интер РАО ЕЭС" и ОАО "РАО Энергетические системы Востока" подписано соглашение, в рамках которого определены условия поставки турбин GE на строящиеся и модернизируемые энергетические объекты Дальнего Востока.

Группа "Черкизово" приобрела птицефабрику в Пензенской области за 160 млн руб.

Группа "Черкизово" подписала договор о приобретении 100%-ного контрольного участия в ООО "Птицефабрика "Заречная"", расположенном в Пензенской области. Сумма сделки составила 160 млн руб. Приобретенный актив представляет собой птицеводческую площадку на 41 птичник, которая рассчитана на содержание 1550 тыс. голов бройлеров.

ТНК-BP может стать совладельцем вьетнамского НПЗ

ТНК-BP получила от вьетнамской государственной нефтяной компании PetroVietnam предложение купить 50% долю в недавно построенном НПЗ Dung Quat мощностью 6 млн. т в год.

Moody's понизило рейтинги Испании

Международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинги Испании по долговым обязательствам в иностранной и национальной валюте до "Aa1" с "Aaa".

Fitch может понизить рейтинг Банка Москвы

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings поместило рейтинги Банка Москвы, в том числе долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ), находящийся на уровне "BBB-", в список на пересмотр с возможностью понижения (Rating Watch Negative).

Доллар немного подорожал, евро подешевел

Доллар немного подорожал, евро подешевел на ММВБ на фоне небольшого снижения курса евро на Forex.

 

Видео


Итоги выборов президента РФ

Свежие
Новости Комментарии
Мы проводим опрос
Подписка
HOME | ABOUT | RSS понедельник 25 сентября | 03:52
Дмитрий ГолубовскийСтатьи читателейАрхив