Финансовые рынки

Appaloosa Management приобрела 6 млн акций Cisco Systems Inc.

Негативный внешний фон продавил российские индексы на открытии

Фондовая Россия открыла торговую сессию субботы "гэпом" вниз на фоне внешнего негатива, пришедшего из США и Азии. Эксперты считают, что "красное" движение российских индексов продолжится в ходе сегодняшних торгов из-за падения цен на нефть и отсутствия внешних ориентиров.

AIG продаст Nan Shan Life Insurance за $2,15 млрд

Китай обвалил мировые рынки

На мировых фондовых и товарных рынках в пятницу наблюдалась массовая распродажа. Индекс сырьевых товаров Reuters-Jefferies CRB рухнул на 3,6%, что стало рекордным его снижением за полтора года.

Российские биржи в пятницу опустились на уровень недельной давности

Российский рынок акций в пятницу опустился к уровням недельной давности. Это случилось на фоне общемировой коррекции, поддержанной ожиданиями возможного роста процентных ставок в Китае. Оптимистичные новости с саммита G20 компенсировались слабой статистикой из еврозоны.

это случилось на фоне общемировой коррекции, поддержанной ожиданиями возможного роста процентных ставок в Китае. Оптимистичные новости с саммита G20 компенсировались слабой статистикой из еврозоны.

Америка открылась в минусе

Фондовые биржи США начали сегодняшние торги негативной динамикой. Инвесторы опасаются нового повышения процентных ставок Банком Китая.

 

Видео


Итоги выборов президента РФ

Свежие
Новости Комментарии
Мы проводим опрос
Подписка
HOME | ABOUT | RSS понедельник 11 декабря | 03:04
Дмитрий ГолубовскийСтатьи читателейАрхив