В России

ЦИК: подсчитаны 100% протоколов на выборах президента РФ



ЦИК: подсчитаны 100% протоколов на выборах президента РФПо последним данным ЦИК РФ, явка на выборах президента составила 69,78 процента. Эти предварительные данные сообщил глава ЦИК России Владимир Чуров, пояснив, что они основаны на подсчете 100 процентов протоколов участковых избирательных комиссий.

Железная дорога как альтернатива метро



Развитая система железнодорожного сообщения в столице должна стать хорошей и достойной альтернативой существующему скоростному транспорту столицы - Московскому метрополитену.

Парк Андерсена появится в Москве ко Дню города



Парк Андерсена появится в Москве ко Дню городаВ районе Марьино в конце Мячковского бульвара возведут парк Андерсена. По замыслу, сказочная роща должна напоминать ландшафт родины писателя, как бы создавая Данию в миниатюре.

Правительство начало консультации по концепции развития России до 2020 года



Правительство начало консультации по концепции развития России до 2020 годаПравительство РФ приступило к работе по выработке "конкретных шагов и предложений" по формированию стратегии социально-экономического развития страны до 2020 года, заявил председатель правительства РФ Виктор Зубков на встрече с ведущими экономистами страны.

Солнечная погода ожидается к четвергу



Солнечная погода ожидается к четвергуУже третий день в Москве не прекращается дождь со снегом. За это время выпала почти половина месячной нормы осадков. Синоптики говорят, что снегопад не прекратится до четверга.

Медведев поблагодарил других кандидатов за участие в избирательной кампании



Дмитрий Медведев поблагодарил других кандидатов за участие в избирательной кампанииДмитрий Медведев, который, по предварительным данным, одержал победу на президентских выборах, в ночь на понедельник переговорил по телефону со всеми другими кандидатами на высший государственный пост. Об этом сообщили в его избирательном штабе. Медведев поблагодарил других кандидатов за участие в избирательной кампании.

В Москве встречают Масленицу



В Москве встречают МасленицуТретье марта - первый день Масленичной недели. В Москве главной площадкой праздника станет Васильевский спуск. В Масленичном городке можно будет отведать блины - их будут продавать в многочисленных палатках.

В голосовании за символ Игр-2014 лидирует дельфин, Медвед и Ктулху не прошли кастинг



Голосование за символ XXII зимних Олимпийских игр 2014 года проходило во всех избирательных участках Сочи одновременно с выборами президента. Кандидата четыре: Дед Мороз, белый медведь, снежинка на лыжах и дельфин.

В столичном регионе похолодает



Первый день рабочей недели окажется довольно теплым для начала марта в столичном регионе. Утром и днем ожидается от ноля до плюс 2 градусов, в Подмосковье - от минус 1 до плюс 4 градусов. Однако далее метеокартина в регионе изменится: в ночные часы ожидаются небольшие морозы.

ЦИК РФ огласил предварительные итоги выборов президента РФ



Дмитрий Медведев одерживает победу на президентских выборах в России с 70,23% голосов избирателей. Таковы данные Центризбиркома РФ на 10:00 понедельника по итогам обработки 99,45% протоколов избирательных комиссий.

После подсчета 99% бюллетеней Медведев набрал 70,2%



Центризбирком РФ к 9:00 понедельника обработал 99,11% бюллетеней на выборах президента России. За Дмитрия Медведева проголосовали 70,22%, за лидера КПРФ Геннадия Зюганова - 17,77%, за лидера ЛДПР Владимира Жириновского - 9,37%, за лидера Демократической партии России Андрея Богданова - 1,29%. По последним оценкам, явка избирателей на выборах президента России составила 69,5%.

Чуров: по последним оценкам, явка избирателей составила 69,5%



По последним оценкам, явка избирателей на выборах президента России составила 69,5%, сообщил председатель ЦИК Владимир Чуров.

Первые данные ЦИК подтверждают победу Медведева



По первым данным Центризбиркома России, Дмитрий Медведев одержал победу в первом туре президентских выборов. По результатам обработки почти 16 процентов бюллетеней Медведев набирает 64,54%.

Данные ФОМ: Медведев выиграл в первом туре



По данным Фонда общественного мнения, президентские выборы в России в первом туре выиграл Дмитрий Медведев. Согласно результатам экзит-полов, за него отдали свои голоса 67,4% пришедших голосовать россиян.

Завершилось голосование в Центральной России



В 20-00 закрылись избирательные участки в Москве. До окончания выборов остаётся час - в 21-00 завершится работа участков в Калининградской области. После завершения голосования ЦИК объявит преварительные итоги явки избирателей.

В России повышаются социальные выплаты



Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, предусматривающий повышение отдельных видов социальных выплат и стоимости набора социальных услуг. Федеральным законом с 1 апреля 2008 года устанавливаются более высокие размеры ежемесячных денежных выплат, осуществляемых в соответствии с Федеральным законом от 22 августа 2004 года.

Явка избирателей бьет рекорды



Избирательные участки в стране и за рубежом открыты до восьми вечера по местному времени. Право голоса имеют около ста девяти миллионов граждан. На 19.00 по московскому времени проголосовали более 60 процентов избирателей. ЦИК ожидает явку на выборах более 70 процентов. В ряде регионов на востоке страны приступили к подсчету голосов.

Россия выбирает президента!



Почти сутки более 2050 российских и зарубежных журналистов из 47 стран мира будут следить за ходом президентских выборов в России.

2 марта в Москве потеплеет до плюс 5



В день голосования по выборам президента России погода создаст москвичам и жителям Подмосковья весеннее настроение. По данным синоптиков Гидрометеобюро, сегодня в течение дня температура воздуха в Москве поднимется до 4-5 градусов тепла.

Режим "дня тишины" охраняет милиция



Сотрудникам милиции сегодня предписано быть особенно внимательными к случаям нарушения "избирательной тишины". Особое внимание будет уделяться пресечению фактов незаконной агитации.
 

Видео


Итоги выборов президента РФ

Свежие
Новости Комментарии
Мы проводим опрос
Подписка
HOME | ABOUT | RSS воскресенье 26 марта | 02:36
Дмитрий ГолубовскийСтатьи читателейАрхив