Деловой мир

Нефть снова бросилась вверх


Цены на нефть в Нью-Йорке и Лондоне по итогам торгов в среду резко выросли – более чем на $4.


Нефть скоро упадет ниже $100 за баррель


Цены на сырую нефть могут упасть ниже $100 за баррель в ближайшие месяцы. Это случится когда рынок достигнет точки удовлетворения спроса. Цены на золото и зерно при этом останутся стабильными. Так считают сырьевые аналитики.


Нефть стабилизировалась


Нефть стабилизировалась после падения на 2% во вторник.


Аналитики: "Мечел" может возглавить рост фондового рынка


"Вести.Ru"Если российскому фондовому рынку все же удастся преодолеть спад, то скорее всего, рост котировок возглавят акции Сбербанка России и стального сектора, в том числе ОАО "Мечел".


Рынок отскочил от дна


В среду отечественные индексы рванули вверх с открытия. Слишком долгое и слишком "глубокое" падение провоцирует на технический отскок.


Доллар "бродит" возле максимума


Доллар США на азиатских торгах в среду торгуется возле максимальных за месяц отметок против европейской валюты. Расти "зеленому" помогают выросшие американские индексы и падающая в цене нефть.


Нефть на минимуме - Америка в полете


Цена на нефть упала до минимальных значений за последние 12 недель. Американские фондовые индексы на этом фоне рванули вверх.


Шувалов "подлечил" российский рынок


Котировки акций "Мечела" на РТС подрастают более чем на 18%. Резкий скачок вверх бумаги показали после слов первого вице-премьера Игоря Шувалова. Он заявил, что повторение "дела Юкоса" в случае с "Мечелом" маловероятно.


Президент ОПЕК против сокращения добычи нефти


"Вести.Ru"ОПЕК не следует сокращать добычу нефти ввиду необходимости гарантировать соответствующий уровень предложения. Такое мнение выразил президент ОПЕК Шакиб Хелил.


МВФ: мировые финансовые рынки все еще слабы


Мировые финансовые рынки все еще слабы, а индикаторы системных рисков остаются на достаточно высоком уровне даже по прошествии года с начала кредитного кризиса. Такое мнение выразили эксперты Международного валютного фонда (МВФ).


JPMorgan понизил рейтинг российского фондового рынка


"Вести.Ru"JPMorgan Chase & Co. понизил рейтинг российского фондового рынка с уровня "нейтрально" до "ниже рынка". Аналитики JPMorgan отмечают снижение экономического роста в России, самом большом мировом экспортере энергии.


Третий день биржевого обвала


Обвал российского рынка акций продолжается. Волна негатива захлестнула участников торгов с головой, в возобновление роста уже не верит никто. Прогнозы по индексам падают, отечественные компании отказываются от биржевых размещений.


Индекс РТС упал ниже 1900 пунктов


Российский фондовый рынок во вторник утром продолжил стремительное падение. Индекс РТС упал ниже 1900 пунктов.


Азия в плену панических распродаж


Сводный индекс MSCI Asia Pacific, учитывающий ситуацию на 14 рынках Азиатско-Тихоокеанского региона, рухнул на 2,2%, приблизившись к минимальному уровню закрытия с 18 июля. Негативные отчеты азиатских компаний привели к паническим распродажам бумаг.


Нефть выросла, индексы упали


Фондовые индексы США просели по итогам торгов 28 июля на опасениях за перспективы экономики и компании финансового сектора.


Рынок опасается сильного роста


Российские акции продолжают карабкаться вверх. Пятничные потери еще не отыграны, а над инвестиционным сообществом уже навис страх – а вдруг обвал повториться?


Dresdner Bank: цена нефти марки Brent может упасть ниже $100 за баррель


Цена нефти марки Brent может упасть ниже 100 долларов за баррель в этом году. Такое мнение выразили эксперты Dresdner Bank AG.


Прогноз Дворковича помог подняться фондовым индексам


Российские фондовые индексы резко выросли сразу после того, как помощник президента Аркадий Дворкович заявил, что акции отечественных компаний сильно недооценены.


Помощник президента пообещал рост РТС и ММВБ


Акции российских компаний на фондовых биржах недооценены, поэтому РТС и ММВБ вырастут в ближайшие недели и месяцы.


Биржи пытаются подняться


После сокрушительного падения в пятницу российский рынок открывается небольшим ростом. Подъем демонстрируют наиболее пострадавшие акции металлургических компаний.


 

Видео


Итоги выборов президента РФ

Свежие
Новости Комментарии
Мы проводим опрос
Подписка
HOME | ABOUT | RSS пятница 15 декабря | 20:54
Дмитрий ГолубовскийСтатьи читателейАрхив