В Мире

Грузинская газета сообщила о драке между президентом и премьером


Президент Грузии Михаил Саакашвили ударил по лицу нового главу правительства Григола Мгалоблишвили, а также бросил в него телефон.


Финансовая пирамида бывшего главы Nasdaq


12 декабря 2008 года агенты Федерального бюро расследований США арестовали бывшего председателя совета директоров фондовой биржи Nasdaq Бернарда Мейдоффа (Bernard Madoff),...


Сеть британских развлекательных магазинов стала банкротом


Сеть британских развлекательных магазинов Zavvi, ранее известная как Virgin Megastores, приступила к процедуре банкротства, сообщает Reuters.


ВМС США получат восемь новейших субмарин


Восемь многоцелевых атомных подводных лодок класса Virginia получат в ближайшее десятилетие ВМС США, сообщает DefPro.


Япония призвала РФ не повышать пошлины на иномарки


Правительство Японии призывает Россию отменить решение о повышении с января пошлин на ввозимые иномарки и уже довело свою позицию до сведения Москвы.


Блок Юлии Тимошенко готовит Ющенко импичмент


Блок Юлии Тимошенко готовится инициировать в парламенте процедуру импичмента президента Украины Виктора Ющенко.


Лукашенко предсказал трехкратное падение цены на российский газ


Александр Лукашенко во вторник 23 декабря заявил, что в период с 1 января до 31 декабря 2009 года цена на российский газ, поставляемый в Белоруссию, упадет в 2,5-3 раза, сообщает агентство "Интерфакс".


Шварценеггер наложит вето на бюджетный план демократов


Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер намерен наложить вето на экономический план, который подготовили законодатели-демократы.


Дания самая дорогая страна ЕС


Дания вышла в лидеры по стоимости товаров и услуг среди стран, входящих в ЕС.


Национальный банк Украины и Тимошенко обменялись обвинениями


Национальный банк Украины назвал все обвинения премьер-министра Юлии Тимошенко в адрес банка цинизмом и упрекнул правительство в "бездарной работе".


Буш оставит Обаме десятки инструкций на случай возможных атак


Джордж Буш боится покидать Белый дом. Действующий президент полагает, что стоит ему оставить свой пост, как в стране сразу произойдет крупный теракт или разразится международный кризис. Барак Обама растеряется, и не будет знать, что делать.


Ющенко отказался от досрочных парламентских выборов


Президент Украины Виктор Ющенко не будет проводить досрочные парламентские выборы, о которых он объявил 9 октября в связи с распадом правящей коалиции, в которую входили "Наша Украина - Народная самооборона" и Блок Юлии Тимошенко.


Буш пригласит Саакашвили в свой будущий институт


Джордж Буш после ухода с поста президента США откроет "Институт свободы" в Далласе (штат Техас), куда пригласит таких политиков, как Михаил Саакашвили, для подготовки будущих зарубежных лидеров, сообщила пресс-секретарь Белого дома Дана Перино.


Пентагон разработает план по закрытию тюрьмы в Гуантанамо


Министр обороны США Роберт Гейтс поручил своим помощникам разработать план по сворачиванию деятельности тюрьмы в Гуантанамо.


Премьер Ирака рассчитывает на помощь США


Ирак нуждается в помощи США в восстановлении страны не в меньшей степени, чем в помощи, оказанной Багдаду Соединенными Штатами в борьбе с терроризмом.


В КНДР предотвращено покушение на Ким Чен Ира


В КНДР предотвращено покушение на жизнь лидера страны Ким Чен Ира.


Европейцам запретят работать дольше 48 часов в неделю


Европейский парламент обязал власти стран - членов Евросоюза с 2012 года строго ограничить рабочую неделю граждан 48 часами.


Украина выплатила России более миллиарда долларов долга


Украина заплатила России 800 миллионов долларов за поставленный газ, а в ближайшее время выплатит еще 200 миллионов долларов.


Барак Обама определил кандидатуру главы Комиссии по ценным бумагам и биржам


Избранный президент США Барак Обама определил кандидатуру на пост нового главы Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC).


Финансовый кризис больно ударит по странам с растущими экономиками


Экономические прогнозы государств с бурно развивающимися рынками резко ухудшились. Согласно прогнозам Fitch Ratings, в развивающихся странах возник риск множественных экономических и финансовых кризисов.


 

Видео


Итоги выборов президента РФ

Свежие
Новости Комментарии
Мы проводим опрос
Подписка
HOME | ABOUT | RSS понедельник 26 июня | 03:10
Дмитрий ГолубовскийСтатьи читателейАрхив